Maulana Yusdiyanto Resmi Jabat Ketua IKA STM Panca Marga

Kabarnusantaranews,Makassar ;- Musyawarah Besar (Mubes) Ke- 2 Ikatan Alumni (IKA) STM Panca Marga yang digelar dibalroom Hotel La Macca UNM, berjalan dengan dinamis dan dramatis.

Dimana, Mubes tersebut dimenangkan oleh Maulana Yusdiyanto sebagai Ketua IKA STM Panca Marga. Sabtu, (22/12/2019).

Sebelumnya dalam pemilihan ini ada 4 calon yang bertarung. Yakni M Tawang, Hamirusdin, Sudirman dan Maulana Yasdiyanto.

Dari jumlah 52 suara, Pemilihan IKA STM Pasca Marga dimenangkan oleh Maulana Yusdiyanto dengan memperoleh 38 suara, sedangkan masing-masing rivalnya, M Tawang 1 Suara, Hamiruddin 11 Suara dan Sudirman 2 Suara.

Usai terpilih, Maulana menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada pengurus yang lama, Panitia Pelaksana dan terkhusus kepada seluruh peserta yang telah memberikan kepercayaan sebagai Ketua Umum.

Lana sapaan akrabnya berharap bisa membangun sinergitas kepada seluruh rivalnya dan alumni STM Panca Marga untuk dan demi kemajuan gerakan rekonstruksi.

“Mari membangun sinergitas Alumni STM untuk kemajuan gerakan rekonstruksi menuju IKA STM Panca Marga yang lebih maju,” ungkap Maulana, Ketua Terpilih IKA STM Panca Marga yang juga Ketua Laskar Merah Putih (LMP) Kota Makassar.

Diketahui, hadir dalam Mubes IKA STM/SMK Panca Marga, ada sebanyak 8 angkatan dari masing-masing utusan. (*)Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *