Wali Kota Makassar Sambut Baik Kedatangan Pengurus IWO Sulsel

Kabar Nusantara News, MAKASSAR — Ketua IWO, Zulkifli Thahir bersama pengurus IWO Sulsel disambut baik oleh Wali Kota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto dikediaman pribadinya di Jl. Amirullah kota Makassar, Senin, 14 November 2022

Pertemuan itu di hadiri langsung Kadis Kominfo kota Makassar Mahyudin, Sekretaris Dewan Etik IWO Sulsel Ir. Amiduddin Hammado, MT, Ketua Panitia Mubesprov I IWO Nur Aqsha Arifin, Sekretaris Panitia Zulkifli, S.Kom pengurus IWO Sulsel Rahmat Hidayat.

Dalam pertemuan tersebut dibahas beberapa agenda diantaranya persiapan PW IWO Sulsel menghadapi Mubes II IWO yang akan digelar pada 2 Desember 2022 di Tangerang Banten, dan pelaksanaan Mubesprov I IWO Sulawesi Selatan yang rencananya bakal dihelat pertengahan Desember bulan depan.

Saat dikonfirmasi ketua PW IWO Sulsel Zulkifli Thahir menyampaikan terima kasih kepada bapak Wali Kota Makassar karena sudah menyambut baik kedatangan pengurus IWO Sulsel.

“Mubesprov IWO Sulawesi Selatan ini adalah yang pertama diadakan dan hal itu harus kami sampaikan kepada Dewan Kehormatan IWO Sulsel yang juga wali kota Makassar”, ucap Abang Chuleq sapaannya.

Wali Kota Makassar juga didaulat untuk membuka acara Mubesprov I IWO Sulawesi Selatan pada tanggal 16-17 Desember 2022 mendatang.

Adapun tema Mubesprov I IWO Sulawesi Selatan yakni “Bersama IWO Membangun Peradaban Menuju Sulsel Lebih Baik.

“Ya Alhamdulillah bapak Wali Kota Makassar bersedia mensupport kami dan bukan hanya ini saja namun sejak dari dulu beliau selalu mensupport kami dalam setiap kegiatan-kegiatan,” tambah Abang Chuleq.

Sementara itu Danny Pomanto juga mengingatkan selalu kepada pengurus IWO Sulsel sebagai lokomotif anti hoax untuk terus menghalau berita-berita hoax.

“Karena kabar bohong itu adalah musuh IWO, saya usahakan untuk hadir dan membuka Mubesprov I IWO Sulsel bulan depan”, ucap Walikota Makassar.

Diketahui, saat ini sudah ada 20 pengurus daerah IWO dari 24 kabupaten/kota di Sulawesi Selatan dan bakal menjadi peserta penuh di Mubes II IWO dan Mubesprov I IWO Sulsel. (*)Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *