Legislator dan Pengurus Gerindra Makassar Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Kabar Nusantara News, MAKASSAR – DPC Partai Gerindra Kota Makassar menggelar buka puasa bersama di Sekretariat DPC Gerindra Jl Raya Pendidikan, Makassar, Rabu (3/4/2024).

Buka puasa ini dihadiri seluruh anggota Fraksi Gerindra DPRD Makassar, Pengurus PAC Gerindra se-Kecamatan Makassar, sayap partai, dan fungsionaris Partai Gerindra.

Ajang silaturahmi ini juga turut mengundang salah satu Yayasan Panti Asuhan Kota Makassar untuk diberikan santunan.

Ketua DPC Partai Gerindra Kota Makassar Eric Horas mengatakan agenda buka puasa bersama menjadi momentum setelah berjuang pada Pemilu 2024 kemarin.

“Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh para Caleg yang telah berjuang kemarin di Pemilu 2024, ini momentum untuk kita bisa berkumpul bersama sebagai wujud kesyukuran,” ujarnya.

Menurutnya kebersamaan yang telah terjalin selama ini harus lebih dibangkitkan lagi.

“Kepada semua kader Partai Gerindra terima kasih yang begitu luar biasa kemarin perjuangan memang agak sedikit melelahkan, tapi kita harus berjuang lagi menghadapi momentum Pilkada,” terangnya.

Melalui momentum buka puasa itu, Eric juga berharap agar bisa dijadikan sebagai ajang membangun kembali konsolidasi pemenangan dalam menghadapi event politik. (*)Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *