Arqam Azikin : Kami Semua Berduka, Semoga Kanda IYL Husnul Khotimah

Kabarnusantaranews, Makassar;- Jenazah Almarhum Ichsan Yasin Limpo (IYL) akhirnya tiba di rumah duka, kediaman orang tuanya, Jalan H.Bau, Kota Makassar.

Jenazah yang tiba Rabu Malam, 31/07, pukul 23.15 Wita ini disambut isak tangis oleh masyarakat Sulsel dan keluarha besar Yasin Limpo.

Sejumlah Pejabat dan Eks Pejabat serta Tokoh Sulsel turut hadir di rumah duka diantaranya, Pejabat TNI-Polri, Ketua DPRD Sulsel H.M Roem, Kapolda Sulsel, Kabinda Sulsel, Pj.Walikota Makassar, Eks Wagub Sulsel, Eks Walikota Makassar serta segenap pejabat dan tokoh sulsel yang lainnya.

Pengamat Politik dan Kebangsaan Arqam Azikin, Serta beberapa kepala daerah juga turut hadir di rumah duka.

Kedatangan Jenazah Almarhum Ichsan Yasin Limpo (Foto/Ist)

Kehadiran masyarakat dan pejabat serta tokoh sulsel ini untuk memberi penghormatan terakhir kepada Bapak Ichsan Yasin Limpo yang akan dikebumikan, Kamis, 01 Agustus 2019.

“Kami semua berduka , semoga Kanda Dr. H.Ichsan Yasin Limpo husnul khotima diterima semua Amal jariyahnya oleh Yang Maha Kuasa Allah SWT.Amiin.”Ucap Arqam kepada Awal Media, Rabu Malam, 31/07.

Jenazah Mantan Bupati Gowa ini dijadwalkan dikuburkan pada hari kamis di Pekuburan Islam, Panaikang Kota Makassar.(*)Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *