Mengurus Perizinan di DPMPTSP Makassar Dapat Takjil Gratis

Kabarnusantaranews, Makassar ;– Momen bulan suci ramadan ini, Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM PTSP) bagi-bagi takjil di gedung PTSP Bintang Lima Kota Makassar. Kegiatan ini dinamainya Jumat berbagi. Setiap warga yang mengurus di kantor tersebut dapat memperoleh takjil untuk buka puasa.

Menurut Kepala DPMPTSP Makassar Firman Hamid Pagarra kegiatan ini berlangsung setiap Jumat selama bulan ramadhan. Pegawai DPM PTSP menaruh takjil di counter pelayanan mereka. Sehingga masyarakat yang melakukan pengurusan bisa sekaligus mengambil takjil.

“Alhamdulillah, DPM PTSP bulan ini berbagi takjil kepada masyarakat yang melakukan pengurusan baik Izin atau pun layanan kependudukan selama bulan ramadhan” ucapnya, Jumat (10/5/2019).

Hal ini sekaligus menjadi kegiatan bulan ramadhan pertama DPM PTSP berbagai takjil. Sebab kata Firman baru kali ini juga masyarakat melakukan pengurusan izin di gedung PTSP Bintang Lima.

“Jadi kami berpikir untuk mencoba berbagi bersama masyarakat setiap Jumat di bulan ramadhan ini, dan semoga ini dapat membantu utamanya kaum muslimin yang sedang berpuasa, ” kata Firman. (*)Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *