Bank Sulselbar Kerjasama Pemda Bone Beri Bantuan Disejumlah Masjid

Kabar Nusantara News ;– Bank Sulselbar kerja sama Pemda Bone memberikan bantuan disejumlah masjid di Kabupaten Bone. Senin, (6/5/2019).

”Bantuan sebesar Rp50 juta itu akan diserahkan kesejumlah masjid” tutur pimpinan Bank Sulselbar Bone Bpk. Andi Mulyadi.

”Ini bentuk kepedulian kami Bank Sulselbar kepada pemda khususnya Masjid-masjid di Kabupaten Bone”, ungkapnya.

Sementara Bupati Bone sangat berterima kasih atas bantuan dan kerja sama serta kepedulian dari Bank Sulselbar, semoga Allah SWT melimpahkan segala rahmat dan rahmat-Nya.

Masjid pertama yang mendapat bantuan adalah Masjid Nurul Mujaddidin sebesar 10 juta rupiah, yang selanjutnya akan diserahkan ke masjid lainnya dalam kegiatan safaru Ramadan.

Penyerahan bantuan disaksikan Bupati Bone, Ketua DPRD Bone, Danrem 141 Toddopuli, Koordinator Bank Syariah Bone, Kabag Kesra Setda Bone, Pengurus Masjid dan Para Jamaah Salat Tarwih di Masjid  Nurul Mujaddidin Rujab Bupati,  Senin, 6 Mei 2019.

Untuk diketahui Masjid Nurul Mujaddidin Kompleks  Rujab Bupati Bone awalnya dibangun tahun 2008 masa pemerintahan Bupati Bone Ke-15 H.Andi Muhammad Idris Galigo. Namun pada waktu itu tidak terbuka untuk umum.

Selanjutnya pembangunannya dilanjutkan Bupati Bone saat ini Bpk.H.A.Fahsar M.Padjalangi dan penggunaannya terbuka untuk umum.Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *